ООО Сибкомплект

Фирма Caterpillar допускает использование масел других производителей.

     Фирма Caterpillar рекомендует использование в машинах собственного производства только фирменные масла Caterpillar. Эти масла специально разработаны и наилучшим образом адаптированы для условий работы узлов и агрегатов, а также обеспечивают минимальный износ деталей. Фирменная программа анализа масел (SOS) позволяет не только производить безразборную диагностику узлов и агрегатов машин, но и увеличивать интервалы замены масла.

     Тем не менее, фирма  Caterpillar допускает использование масел других производителей. В том числе и "Petro-Canada". В таком случае оговаривается только спецификация масла, допустимого к использованию. В настоящее время допустимой для моторного масла является спецификация API CI-4, CJ-4.

     В отношении продукции "Petro-Canada", в соответствии с предоставленной информацией и проведенным анализом, приводим следующую таблицу соответствия.

Информационное письмо "Применение моторного масла Petro-Canada DURON 15W-40 для главных двигателей САТ 3512 и вспомогательных двигателей САТ 3304.


25.05.2012

Адрес компании: г. Курган, проспект Маршала Голикова, 32А, офис 1

тел.: +7 (3522) 43-60-66, 43-05-66

                                                                             

             

                                                        

                 

            

                                                      

     

                                                                                        




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Я думаю!